Hunde der Haus-zu-Haus-Vermittlung

Hagrid

... sehr lieber, freundlicher Labradoodle Junge sucht neues ländliches zu Hause bei lieben Menschen!

Er ist 7 Monate jung, katzenfreundlich, sehr menschenbezogen, lernfreudig, aber noch unsicher und braucht viel Liebe und Menschen mit Zeit für ihn - gerne mit Hundeerfahrung.

Hagrid ist geimpft und gechippt

Mehr Info gibt’s unter der

Tel : 05822-5532

Ina

Geboren: 01.05.2014

Rasse: Rehpinscher

Größe: unter 30 cm

Geschlecht: weiblich/ kastriert

Gechipt: Ja

Ina ist ein sehr freundlicher, verschmuster, aber lebhafter Hund, der im neuen zu Hause gefördert werden muss. An der Leine ist Ina unsicher und bellt, um sich zu schützen. Zu Anfang wirkt sie eher aufgebracht gegenüber anderen Hunden, aber im Freilauf spielt sie gerne mit anderen Artgenossen. Das Kuscheln steht an erster Stelle, doch sollte sie in einem Haushalt ohne Kleinkinder leben, da sie keine hektischen Bewegungen mag. Sie hört auf Sitz .....Platz .....gib Pfötchen etc. Allerdings braucht sie ein  Lehrstunden in der Leinenführung.

Wiegmann

Mobil 017647894917

Standort Schwülper

Mona

Weiblich, kastriert, gechipt, geimpft

Rasse: rumänischer Herdenschutzhund - Mix

Geboren im November 2014

Verträglichkeit mit Katzen: nein

Wer Mona im Video sehen möchte 😊 à  https://www.youtube.com/watch?v=WnyD9vL_o1s

Diese wunderbare Hündin kam mit einem knappen Jahr aus Rumänien nach Deutschland in das Tierheim Alsfeld und wurde 3 Wochen später vermittelt. Zurzeit lebt sie in Gießen (Hessen) in einer Wohngemeinschaft mit insgesamt 7 Mitbewohnern. Die Haltung (nur) in der Wohnung ohne Garten oder Balkon und der viele Verkehr (insbesondere laute Motorräder) ist für sie jedoch nicht das richtige. Aufgrund veränderter privater Umstände, durch diese ich Mona nicht mehr gerecht werden kann, habe ich mich schweren Herzens entschieden sie abzugeben und suche nun ein neues Zuhause für sie mit Garten/Hof und erfahrenen Menschen.

Mona ist eine intelligente Hündin, die weiß, was sie will, sehr schnell lernt und geistig gefordert werden möchte. Sie läuft sehr gut an der Leine und begleitet Sie gerne beim Joggen oder Fahrrad fahren. An Nasenarbeit (Erfahrung bei ZOS-ähnlichem Suchsport), am Lernen neuer Kommandos und Tricks und natürlich beim Toben mit ihren Hundekumpels hat sie sehr viel Spaß. Richtig glücklich ist sie auf ausgedehnten Spaziergängen in der Natur, bei Wanderungen oder beim Bewachen ihres Grundstücks. Freilauf ist bislang leider nicht möglich, da sie einen starken Jagdtrieb hat. Geistig sowie körperlich ausgelastet ist sie eine glückliche, ruhige und einfach tolle Hündin, die sich innerhalb klarer Regeln super benimmt.

Zu ihren Menschen baut sie eine starke Bindung auf und lässt sich sehr gerne den Bauch streicheln. Ansonsten ist sie recht selbstständig und kann problemlos allein bleiben. Im Auto wird sie gerne mitgenommen und macht auch lange Fahrten super mit. Sie freut sich immer, dabei zu sein!

Mit ruhigen, souveränen Hunden verträgt sie sich (i.d.R.) und spielt dann gerne ausgelassen. Bei Begegnungen mit Artgenossen an der Leine ist sie, je nach Sympathie, nicht immer entspannt - hieran wird aber geübt. Auch Besucher werden erst einmal skeptisch beäugt und - typisch Herdenschutzhund - eigenständig bewertet. Begegnet ihr der Mensch freundlich, wird sie gerne gekrault und freut sich über Besuch.

Aufgrund ihres starken Charakters und ihrer Größe (65 cm, 30 kg) sollten kleine Kinder nicht im Haushalt leben. Für Mona wünsche ich mir ein großes, eingezäuntes Grundstück und Herdeschutzhund-erfahrene Menschen mit einer konsequenten, ruhigen und souveränen Führung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freue ich mich, wenn Sie Mona kennenlernen möchten! :) Da ich des Öfteren im Raum Bremen und Raum Mannheim bin, wäre dies auch dort problemlos möglich.

Rufen Sie mich gerne an, dann können wir alles weitere telefonisch besprechen.

Lisa Reinhardt