Hunde der Haus-zu-Haus-Vermittlung

0162 411 2060

eingestellt 24.08.2018

Taiko

Hallo, mein Name ist Taiko, ich bin ein 8 ½ jähriger Bobtail-Border Collie - Mix.

Leider ist mein Frauchen sehr krank geworden und ich kann bald nicht mehr bei ihr leben, daher suche ich ein neues schönes Zuhause.

Wir haben jeden Tag lange Spaziergänge über Wald und Wiesen unternommen, das möchte ich auch weiterhin.

Mein neues Heim sollte einen großen Garten für wilde Ballspiele haben, ich bin kein Stubenhocker.

Frauchen lebt mit mir auf einem Resthof, dort helfe ich ihr auf dem Hof die Vögel, Igel, sonstiges Getier zu füttern und passe auf das kein Fremder unbemerkt unser Reich betritt.

Ich bin ein freundlicher sehr umgänglicher Kerl, Frauchen sagt ich bin der Beste, ich genieße jede Streicheleinheit.

Ein kleines Handicap habe ich leider, meine Schilddrüse muckt ein wenig, aber mit den Tabletten die ich täglich bekomme ist das kein Problem, damit bin ich topfit.

Ich mag zwar Kinder, aber ich lebe nun schon so lange ohne, da wäre mir ein Zuhause mit älteren Kindern lieber. Katzen kenne ich bisher nur aus der ferne.

Kontakt:

Melanie Dietrich

eingestellt am 09.04.2018

Barney

Unser Barney, ein 7 jähriger (geb.20.04.2010), kastrierter Schäferhund - Border - Collie - Labrador Mischling, sucht aus Krankheitsgründen seiner Besitzer ein neues, liebevolles Zuhause.

Er ist sehr gelehrig und verspielt. Gern fährt er im Auto mit und kennt es auch allein zu Hause zu bleiben.

Seine neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung mitbringen.

Da wir nur eingeschränkt mit ihm „Gassi“ gehen können, (beide gehbehindert) ist die Leinenführigkeit noch ausbaufähig.

Mit Artgenossen verträgt er sich gut. Mit Kindern hat er keinerlei Erfahrung.

Interessenten können sich gern unter folgender Rufnummer melden

05824-8759993.

Familie Schröder

eingestellt am 25.02.2018

Dingo

Dingo ist ein ca. 54 cm großer Rüde. Er ist 4 Jahre alt und hatte bereits das große Los gezogen und eine Familie gefunden.

Leider wurde er wieder abgegeben.

Dingo macht deutlich wie wichtig ein fairer und klarer Umgang mit dem Hund ist.

Menschen gegenüber ist er ein sehr freundlicher und ausgeschlossener Kerl. Bei Hunden entscheidet die Sympathie. An der Leine "pöbelt" er andere Hunde an, ist hier aber gut unter Kontrolle zu bekommen.

Im Freilauf spielt er mit anderen Hunden und zeigt sich freundlich, wenn kein anderer Hund ihm dominant gegenüber tritt. Er bevorzugt kleinere Hunde als Spielpartner.

Dingo verteidigt Ressourcen, was beim Füttern deutlich wird. Hier hat er, um sein Futter zu verteidigen die auf der Pflegestelle lebende Hündin gebissen.

Deswegen sollte Dingo Einzelhund werden.

Wir suchen für Dingo Hundeerfahrene Menschen, die sich der Aufgabe, ihm Sicherheit zu geben und Grenzen zu setzen annehmen.

Gerne auch als Pflegestelle.

Er hat diese Chance mehr als verdient, denn wenn er erstmal in seinem Wesen erkannt und entsprechend liebevoll konsequent behandelt wird, wird sichtlich welch toller Hund in ihm steckt.

Dingo wird gegen eine Schutzgebühr über den Verein Seelen für Seelchen e.V vermittelt.

Er ist geimpft, kastriert, gechippt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Er hat einen europäischen Heimtierausweis und zeigt sich bester Gesundheit.

Kontakt:

Nina Kirstein