Katzen der Haus-zu-Haus-Vermittlung

Quequec

Wir suchen ein neues Zuhause für Quequec. Leider wurde sie nach einem Tierarztbesuch von ihrer Katzenschwester angefeindet und angegriffen, sodass die beiden trotz mehrerer Versuche nicht mehr zusammenleben können. Die Entscheidung zwischen den beiden fiel auf Quequec, weil ihre Schwesterkatze regelmäßig Medikamente benötigt.

Quequec ist 5 Jahre alt (EKH), gechipt, kastriert, geimpft und gesund.

Sie wurde im November 2018 das letzte Mal entwurmt.

Sie hat wunderbar orangenes flauschiges Fell. Quequec ist eine absolute Wunschkatze, unglaublich verschmust und liebt es auf dem Schoß zu sitzen und gestreichelt zu werden. Sie ist eine Stubenkatze, erfreut sich aber daran aus dem Fenster zu sehen und Vögel zu beobachten. Sie hatte bisher Ausgang in eine Katzenvoliere, kennt es aber sonst nur in der Wohnung zu leben. Quequec ist bislang 3 Mal mit uns umgezogen und hatte nie Probleme damit, sie ist Kinder gewohnt und sie kennt es tagsüber allein zu sein, wenn Herrchen und Frauchen bei der Arbeit sind.

Wir trennen uns nur schweren Herzens von ihr und wünschen uns eine liebevolle Familie oder Einzelperson, am liebsten einen Nichtraucherhaushalt. Falls benötigt geben wir 2 Katzentoiletten und Spielzeug mit ab. Momentan lebt sie in „Pflege“ bei meiner Tante.

Wir freuen uns über Kontakt und geben gern ausführlich Auskunft. Ein Schmusebesuch ist natürlich auch möglich!

Doris Ziegler

0176 20161979

Uelzen

eingestellt am 10.01.2019

Loki

Liebevolles Zuhause für süßen 2,5 - jährigen Kater gesucht.

Loki ist ein ganz lieber, kuscheliger und verspielter Kater. Leider dominiert er unsere Katze so sehr, dass diese Angst vor ihm hat. Deshalb suchen wir ein Zuhause für ihn, in dem er alleiniger Herr ist, evtl. kann man ein Zusammenleben mit anderen selbstbewussten Katern ausprobieren.

Loki ist kinderlieb und versteht sich mit Hunden. Er ist Freigänger und liebt es genauso, Streicheleinheiten auf dem Sofa zu bekommen. Loki ist kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Wir geben ihn nur schweren Herzens her, da er wirklich ein toller Kerl ist!

Kontakt: Familie Spee  05821/4014686

eingestellt am 10.01.2018

Polly & Flocke

Polly und Flocke (zwei Mädels) suchen ein neues, liebevolles zu Hause. Beide sind 7 Jahre alt und nur zusammen abzugeben, da sie sich sehr gern haben und gemeinsam aufgewachsen sind.

Polly ist schwarz-weiß und sehr ruhig, lässt sich gerne streicheln und hat "großen" Appetit.

Flocke ist getigert mit weißen Pfoten und ist etwas lebhafter als Polly, aber auch verschmust. Insgesamt sehr pflegeleichte und ruhige Katzen, die gerne etwas Aufmerksamkeit bekommen. Polly und Flocke sind von Anfang an draußen gewesen.

Zubehör wie Katzenklo, Katzenkörbe und Näpfe werden gerne mitgegeben. Sie sind kastriert und geimpft. Wurm- und Flohkur wird auch regelmäßig gemacht.

Sandra Pieratzki

29559 Wrestedt OT Wieren

0171 3191457

eingestellt am 30.12.2018

Bounty & Nameless

Bounty ist 8 Jahre alt und ein Main Coon Mix und schwarz - weiß.

Sie ist verspielt und liebt das Klickertraining. Sie kann dabei "Männchen" und "Pfötchen geben" sehr gut. Bounty möchte gerne beschäftigt werden, da ihr sonst schnell langweilig werden kann und sie dann schon mal "Blödsinn" macht. (Sie hat auch schon Stromkabel, wie z.B. ein Handyladekabel zerkaut) Bounty mag gerne mal gestreichelt werden, liegt aber auch gerne für sich.

Da sie langes Fell hat, muss sie regelmäßig gebürstet werden.

Nameless ist ebenfalls 8 Jahre alt und eine EKH mit grau getiegertem Fell. Sie ist eine sehr schüchterne Katze, die längere Zeit braucht, um sich an fremde Menschen zu gewöhnen. Wenn sie aufgetaut ist, möchte sie viel schmusen und fordert das auch ein. Nameless kann im Gegensatz zu Bounty nichts mit dem Klickertraining anfangen.

Nameless spielt gerne Angelspiele.

Bounty und Nameless werden nur zusammen vermittelt, da sie von Geburt an zusammen sind. Andere Haustiere und kleine Kinder sind schwierig für die beiden, aber Kinder ab 10 Jahre sind ok. Bounty und Nameless kennen es nur in der Wohnung zu leben. Die beiden bekommen bei der Vermittlung alle ihre Sachen mit (Kratzbaum, Katzenklo ect.)

Melanie Appel

29565 Wriedel

Handy: 01759101876

eingestellt am 25.10.2018

Kater

Kater kastriert sucht neuen Wirkungskreis.  Standort Hösseringen.  Freigänger für Einzeltierhaltung ohne weitere Katzen.

eingestellt am 08.09.2018