Katzen der Haus-zu-Haus-Vermittlung

Bounty & Nameless

Bounty ist 8 Jahre alt und ein Main Coon Mix und schwarz - weiß.

Sie ist verspielt und liebt das Klickertraining. Sie kann dabei "Männchen" und "Pfötchen geben" sehr gut. Bounty möchte gerne beschäftigt werden, da ihr sonst schnell langweilig werden kann und sie dann schon mal "Blödsinn" macht. (Sie hat auch schon Stromkabel, wie z.B. ein Handyladekabel zerkaut) Bounty mag gerne mal gestreichelt werden, liegt aber auch gerne für sich.

Da sie langes Fell hat, muss sie regelmäßig gebürstet werden.

Nameless ist ebenfalls 8 Jahre alt und eine EKH mit grau getiegertem Fell. Sie ist eine sehr schüchterne Katze, die längere Zeit braucht, um sich an fremde Menschen zu gewöhnen. Wenn sie aufgetaut ist, möchte sie viel schmusen und fordert das auch ein. Nameless kann im Gegensatz zu Bounty nichts mit dem Klickertraining anfangen.

Nameless spielt gerne Angelspiele.

Bounty und Nameless werden nur zusammen vermittelt, da sie von Geburt an zusammen sind. Andere Haustiere und kleine Kinder sind schwierig für die beiden, aber Kinder ab 10 Jahre sind ok. Bounty und Nameless kennen es nur in der Wohnung zu leben. Die beiden bekommen bei der Vermittlung alle ihre Sachen mit (Kratzbaum, Katzenklo ect.)

Kontakt:

Melanie Appel