Katzen der Haus-zu-Haus-Vermittlung

Bounty & Nameless

Bounty ist 8 Jahre alt und ein Main Coon Mix und schwarz - weiß.

Sie ist verspielt und liebt das Klickertraining. Sie kann dabei "Männchen" und "Pfötchen geben" sehr gut. Bounty möchte gerne beschäftigt werden, da ihr sonst schnell langweilig werden kann und sie dann schon mal "Blödsinn" macht. (Sie hat auch schon Stromkabel, wie z.B. ein Handyladekabel zerkaut) Bounty mag gerne mal gestreichelt werden, liegt aber auch gerne für sich.

Da sie langes Fell hat, muss sie regelmäßig gebürstet werden.

Nameless ist ebenfalls 8 Jahre alt und eine EKH mit grau getiegertem Fell. Sie ist eine sehr schüchterne Katze, die längere Zeit braucht, um sich an fremde Menschen zu gewöhnen. Wenn sie aufgetaut ist, möchte sie viel schmusen und fordert das auch ein. Nameless kann im Gegensatz zu Bounty nichts mit dem Klickertraining anfangen.

Nameless spielt gerne Angelspiele.

Bounty und Nameless werden nur zusammen vermittelt, da sie von Geburt an zusammen sind. Andere Haustiere und kleine Kinder sind schwierig für die beiden, aber Kinder ab 10 Jahre sind ok. Bounty und Nameless kennen es nur in der Wohnung zu leben. Die beiden bekommen bei der Vermittlung alle ihre Sachen mit (Kratzbaum, Katzenklo ect.)

Kontakt:

Melanie Appel

29565 Wriedel

Handy: 01759101876

eingestellt am 25.10.2018

Marla & Murphy

Marla (halb weiße Nase) & Murphy (komplett weiße Nase) beide sind am 01.05.2014 geboren und seit je her zusammen, dies sollen sie wenn möglich auch bleiben...

Die beiden sind reine Wohnungskatzen!

Deshalb auch nicht geimpft oder gechipt, aber kastriert.

Marla & Murphy sind zu Anfang eher schüchtern und zurückhaltend, wenn sie aber erstmal auftauen, lieben sie es mit ihrem Menschen auf der Couch zu kuscheln. Beide "reden" viel und gerne, schlafen gehört wie bei fast allen Katzen zu ihrer Lieblingsbeschäftigung, aber sie spielen auch sehr gerne. Perfekt wäre, wenn man anfängt mit ihnen zu klickern, da hätte insbesondere Murphy seine Freude dran, da er sehr neugierig ist und für Futter fast alles macht. Marla hingegen ist eher so der Zuschauer wenn es um das Klickern geht, hauptsache sie bekommt auch mal ein Leckerli ab :)

Mit anderen Tieren kommen die beiden nicht wirklich klar, auch wenn sie zur Zeit in einem Haus mit 2 Hunde wohnen, die beiden bleiben lieber unter sich.

Wir hoffen, dass wir auf diesem Weg ein schönes für immer Zuhause für die Zwei finden .

Michele Eismann

Wrestedt

eingestellt am 04.10.2018

Kater

Kater kastriert sucht neuen Wirkungskreis.  Standort Hösseringen.  Freigänger für Einzeltierhaltung ohne weitere Katzen.

Kontakt:

eingestellt am 08.09.2018